返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南兢仁医疗生物科技有限公司

胃肠动力治疗仪,中医定向透药仪,肠胃保健贴

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 胃肠动力治疗仪
胃肠动力治疗仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1胃肠动力治疗仪 
品牌: 兢仁
品牌: 兢仁
规格: 120cm*40cm*40cm
生产地: 河南郑州
单价: 250000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 16:32
  询价
详细信息

IMG_1077.JPG

               BE-6000胃肠治疗仪

特点:

双通道,台式机(该设计适用于医院,双通道,方便同时为两位患者进行治疗)

符合国家医改政策,降低药占比,并且其治疗属于国家医保项目,减轻患者治疗负担

集心理、中医、胃肠起搏三位一体疗法

应用独有的数字化合成音乐电技术,基波和音频信号共同作用,保证效果长期有效

原理:

“胃肠起搏”作为一种胃肠动力紊乱性疾病治疗的新方法已引起人们的关注。胃肠起搏的基本原理是基于胃肠起搏点的电节律活动可被外加的不同频率的电流所“驱动”,?利用先进的电子技术模拟正常的胃肠生物电信号,选择适宜的起搏参数,通过体表贴敷电极,作用于胃肠起搏点,并使它产生“跟随谐振”效应,从而纠正异常的胃肠电节律或抑制异位起搏点的电活动,促使胃肠产生足够有效的节律性收缩及推进运动,缓解或消除胃肠功能紊乱的症状,从而达到治疗的目的。

适应症:

1.功能性消化不良

2.功能性呕吐、呃逆

3.肠易激综合性

4.术后胃轻瘫、肠功能紊乱

5.化疗术后顽固性恶心呕吐

6.习惯性便秘

7.功能性便秘

8.?功能性腹胀、腹痛

9.胃动过缓、胃动过速、胃电节律紊乱

10.由胃肠功能不佳引起排毒功能障碍造成的色斑、痘痘等等

适用科室:

消化内科、普外科、神经外科、泌尿外科、肝胆外科、老年科、重症监护室、中医理疗科、神经内科、内分泌科、骨科、妇产科等广泛科室

161990969cf4e2d5a3cccf71f02ba08.png

                              BE-6000胃肠治疗仪

禁忌症:

1、有消化道出血或有出血倾向、消化道穿孔、肠梗阻、恶性肿瘤、活动性肺结核疾病的患者禁用

2、有肝、胆、脾、胰严重器质性病变的患者禁用

3、有严重心脏病和带有心脏起搏器的患者禁用

4、孕妇禁用

5、有胃肠道器质性病变的患者,如:肠道肿瘤、炎症性肠病等禁用;患者有消化道性溃疡、糜烂、息肉等病症的年龄请在医生指导下使用

6、适用年龄为18-70岁,超出规定的年龄请在医生指导下使用

7、其他未尽事宜请咨询主治医师。

警告:有下列情形,请向医生咨询后使用

1、急性疾病患者

2、恶性肿瘤患者

3、感染性疾病患者

4、高烧患者

5、血压异常患者

6、皮肤如知觉障碍或皮肤疾病患者

7、其他正在接受医生治疗,并感觉身体异常的患者等。

使用方法:

症状表现:胃肠动力障碍性疾病和功能胃肠疾病的症状通常表现为:1、上腹部及胸骨后疼痛,2、上腹饱胀或胀气,3、食欲不振、早饱,4、烧心、嗳气,6、厌食,7、恶心,8、呕吐,9、反酸或食物反流,10、难以描述的上腹不适,11、腹泻、便秘及排便困难。

兢仁胃肠治疗仪可用于以下疾病所引起的上述症状的治疗:

胃肠节律紊乱综合征;伴功能紊乱的浅表性胃炎;轻度萎缩性胃炎及十二指肠球炎;术后肠功能紊乱;化疗术后顽固性恶心、呕吐;习惯性便秘;其他功能性胃肠道疾病或术后综合征;胃电图异常表现如胃动多速、胃动过缓、胃电节律紊乱等。

有以上症状或表现的患者经医生诊断后,可在其指导下使用该产品进行治疗。

胃起搏、肠起搏:在做胃起搏或肠起搏的同时可辅以穴位音乐电针疗法,将电极片贴于胃和肠相对应的起搏点即可。胃肠治疗强度和穴位刺激强度都会受歌曲音量的影响。电极片处的感觉也会随着音乐的起伏有强弱变化。

操作方法:

1、打开主机开机键

2、打开通道开关

3、选择治疗时间

4、选择治疗部位

5、选择治疗模式

6、选择音乐

7、选择强度

8、开始治疗

9、治疗结束

10、关闭电源

11、收纳

治疗时间:有以上症状者可在医生指导下使用胃起搏进行治疗,如有便秘或腹泻者再加以肠起搏。一般每日治疗1-2次,任一餐后进行每次治疗20-30分钟

                            BE-6000胃肠治疗仪

1778293acf5d8483ee2dab7c82881af.jpg


询价单
0条  相关评论